ну почему мне, Господи, так трудно жить?

ну почему мне, Господи, так трудно жить?
не получая ничего взамен, - тепло дарить,
и то, что выбросить давно пора – хранить,
прощать себя и всех других за все простить,
и блефовать, когда опять мне нечем крыть,
в подушку по ночам не плакать, и не выть,
и помнить все, когда так хочется забыть,
не остывать, когда так хочется остыть
и продолжать сквозь боль обид его любить…
судьбу за каждый день благодарить,
стараться вопреки всему счастливой быть,
ну почему мне, Господи, так трудно жить
и по-живому каждый раз себя кроить…?


Рецензии