Тоска

Смертной - Тоски.
          Вдали - Бугорки.

Тишина - Покой.
              Под - Землей.

Земля - Храм.
             Беды - Обман.

Голые - Кости.
            Уход - Злости.

Белые - Корни.
           Мысле - Формы.

Увяли - Цветы.
           Будто - Мечты.

Шелест - Листвы.
          Внутри - Головы.
         
Рядом - Кроты.
           Строят  - Ходы.

Погасшие - Свечи.
            Ночная -  Тоска.

До - Встречи.
             Кроты - Пока...


Рецензии