В этом доме царит депрессия

В этом доме царит депрессия,
В каждом вдохе и выдохе стен.
И замешено на агрессии
Ожидание перемен.

Ветер, дождь, перепады резкие,
настроение -рвёт струной.
Безнадёжность и обстоятельства,
Заставляют терпеть лишь боль.
май-июнь 2011


Рецензии