Грусть

Сегодня, вроде, не время,
А ты ко мне заглянула,
Застала меня врасплох,
Так не пойдет, подруга.
Ты украдешь улыбку,
И затуманишь взгляд,
Мы вспомним о том, что было,
Что не вернуть назад.
Мне было так легко,
Словно земли не стало,
А ты зачем-то пришла,
Я ведь совсем не скучала.
Мне неуютно...И пусть?
Я совсем тебя не ждала,
Грусть.


Рецензии