К Богу

Все, кто рядом со мной, - Богом хранимые!
Неделимые люди, неделимая вера.
Я за сердце здесь каждого – святое ранимое
Буду биться всегда самая первая!
***
Горит Земля… И бомба тусклым светом
В кроватке ослепляет малыша.
Что перед Богом, что перед Аллахом, но ответим
За то, что мы его творение сожгли дотла…
***
Ты меня считаешь сильною?!
Что ж, пусть будет так, а что теперь?
Сколько целовать плиту могильную?!
Сколько будет серых хмурых дней?!


Рецензии