Продажная

Когда встаёте Вы на толстый кошелёк,
Вдруг становясь как-будто выше ростом,
Вы покупаете любовь довольно просто.
Но неужели Вам и вправду невдомёк,
А может не существенно, не важно,
Что всё, что куплено, всегда продажно?


Рецензии