***

               Поменять свои привычки
и стереотипные мысли в более лучшую сторону порой просто
невозможно, или чрезвычайно-чрезвычайно трудно.
    Так же, как умер в 20 лет тот человек, который вырос среди
волков: ему уже невозможно было принять то лучшее, что родила
цивилизация, т.к. 50% основной информации закладывается в
человека до 2-ух летнего возраста
          Может потому мы умираем, чтобы не препятствовать
развиваться СВЕТЛОМУ новому, чего мы не можем до конца понять??
               Но особенно невозможно понять ЧЕРНОЕ новое -
беспредельный разврат, небывалая распространённость разных
наркотических средств, развращение душ стремлением к безмерному
обогащению преступными путями - полный беспредел в достижении
обогащения любыми методами и средствами (то, что мы наблюдали
во время правления Е.Б.Н.) И, порождение этого беспредела:
небывалый в истории размах терроризма как в России, так и по
всему миру: причём страдают от этого не беспредельщики, а
мирные люди...
       Откуда берутся разного рода скинхеды, националисты
и прочие, мягко говоря, - недалёкие люди, которые роют себе
могилу собственными руками: Подобно Радуеву, Дудаеву, Масхадову,
Усама бен Ладану и т.д. и т.п.??? Никто из них не прожил порой
и половины жизни, и уж точно - НИКТО НЕ ДОЖИЛ ДО КОНЦА СВОИХ,
ОТМЕРЯННЫХ БОГОМ ДНЕЙ, а многие ушли так и не начав жить.
            Подобное притягивается подобным: если ты террорист,
или националист, если ты убиваешь людей ни за что - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО
ВЕРНЁТСЯ К ТЕБЕ ОБРАТНО: получишь всё сполна - за все беды, что
принёс кому бы то ни было.. Так же и всё остальное..
        НИКТО НИКОГДА НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ. И, незнание
божьих законов - не освободит от наказания. Даже если всё делал
по глупости и неведению: у каждого есть совесть-это Божий глас
внутри каждого человека: если к ней всегда прислушиваться - никто
никогда не сделает ничего противозаконного. Надеяться на "авось,
пронесёт" - нет смысла. Никого не пронесло. Но иногда может пронести,
например в тулете, когда придёт пора за всё отвечать..

         Да, и видимо смертную казнь всё-таки в исключительных случаях
надо применять: есть люди, которых бесполезно исправлять: их уже ничто
не исправит... Особенно если учесть, что личность в своей основе формируется
до 2-ух лет. Вторая половина личности формируется за всю оставшуюся жизнь.
Но вот парадокс: никто не знает - в каком возрасте к нему придёт божье
 благословение (если придёт), и то безмерное счастье, обещанное Богом людям


Рецензии