Кыль

Кыль в ответ на "Пыль"
(кал+пыль)
http://stihi.ru/2011/05/16/3599

Смешной клоун - мёртвый клоун.

 ***

Финал для вувузелы с оркестром.

 ***

Я не одинок, и в этом я не одинок.

 ***

Мужчины сбривают свой ум по наущению женщин, которые в большинстве своём, носят длинные волосы. (с чего бы это?)

 ***

Дурак - просвещённый человек, дурень - невежественный.

 ***

Зарабатывать деньги - себе в убыток.

 ***

Играть на жестокость, бежать на деньги, убивать на время.

 ***

Россия слушает Москву. Москва ходит в ночной клуб.


Рецензии