Как-то муж пришёл с работы

Как-то муж пришёл с работы -
За столом сидит жена.
-"Поздновато, милый, что-то.
Неотложные дела?"
-"Да,машину обмывали
у Аркашки в гараже.
Ну, немного заболтались."
-"Ты вообще в своём уме?
Посмотри, уже двенадцать!
Завтра в пять тебе вставать!"
-"Ладно, хватит придираться,
я пошёл на кухню спать".
Взял подушку, одеяло
и улёгся, в чём стоял.
Но жена не отставала:
"Вновь любовницу встречал?"
-"Да уймись ты! Нет, конечно!
Нафиг мне она нужна?"
-"Мне конечно слышать лестно-
всё же я твоя жена.
Но зачем тогда цветочки
в магазине покупал?"
-"А, так это же для дочки!
С днём рожденья поздравлял".
-"На дворе весна,не осень!
В сентябре дочь родилась".
-"Я устал, я  пьяный очень.
Что ты снова завелась?"
-"Ладно,спи,а утром скажешь
где ты время проводил".
-"Как тут жёнушке откажешь?
ладно, сплю я, нету сил".
А наутро муж проснулся,
Вспомнил всё и обомлел
-"Во дурак, как лоханулся!
Точно будет беспредел!
Но жена, придя на кухню,
ставит чайник на плиту.
Муж молчит и только слышит-
кот мурлыкает в углу.
Молча ели, молча пили-
разбежались кто-куда.
-"Вот и всё!-поговорили.
Ну да ладно, не беда!
Ближе к ночи разберёмся,
Что почём, и кто есть кто.
Вот потом и посмеёмся,
не признаюсь ни за что!"
Муж весь день мозги лечил
разными таблетками.
Только чай один и пил
крепкий и с конфетками.
Всё напрасно - голова
будто бы чугунная.
-"Да, жена во всём права!
Больно дура умная!"
Он опять идёт с работы -
за столом сидит жена.
-"Что-то есть мне неохота.
Ты поешь пока одна".
Но жена не унималась:
"Сядь за стол, поговорим!"
А потом вдруг рассмеялась:
"Что ты голову дурил?
Вы ж машину обмывали?
Так зачем  тебе цветы?"
-"Разве мы их покупали?
Что-то путаешь тут ты".
-"Хватит, милый, изгаляться,
знаю я про твой роман!
Хочешь дальше забавляться
и разыгрывать обман?
Да кому ты, милый, нужен!
Если только мне одной!"
Обняла тихонько мужа:
"Не шути так, мой родной."
Стопку выпив мировую,
забрались они в кровать.
Обнял он свою родную
и давай её ласкать.
Оба вдоволь пошутили,
подзадорили себя,
Беса страсти разбудили,
Теперь тешатся, любя.


Рецензии