Сплит-система

Меня хотели заморозить!
Ну как же? Лето на дворе!
Тут сплит включили на всю мощность,
Уже мурашки по спине!

Сначала делала зарядку,
Потом пила горячий чай,
Устала бегать я порядком,
И вдруг решила замерзать!

Не испугаешь нас морозом,
И не испортишь красоту
Заморским сплитом хладнокровным
Души RUссийской теплоту!;)


Рецензии