Моей милой Герде

Я снова украла твоего Кая.
Прости меня, моя Герда нежная.
Прости меня, да я плохая,
На то я и Королева Снежная.
И пусть он не в меня влюблен, а в царство,
Но меня даже так никто не любил.
А ты же молодая, прекрасная,
И тебе не нужен подобный кретин.
                19.о5.11


Рецензии