О написании песен

                О написании песен


Я в песнях пою о том что болит и терзает меня и волнует невольно.
Отвечаю себе на вопросы свои как могу и делюсь полученным с Вами.
Кто поймет - тому рад, кто не сможет - простит.
Невозможно быть всем идеальным ответом.
Чтоб строку написать, ее надо понять, каждой буквой не лгать
Вот тогда будет песня.
Ну а если ты врешь,значит, против себя ты идешь.
Обманывать тех кому хочешь ты спеть значит предать.
Значит пусто в душе, значит нет в ней стыда,
Значит просто слова ты кидаешь на ветер.
А я мог бы молчать.
Но так трудно сдержать все что хочет сказать мое пьяное сердце!
Не хотелось бы спеть как пером по воде
А хотелось бы так, что бы поняли словом.
Пусть как с гуся вода с нас стекает беда
Пусть хранит нас любовь как Великую Тайну.
Сосчитаем до трех, и с привалов сойдем, куда сердце зовет путеводной звездой.
И куда б ты ни шел, лишь бы только идти
Что там ждет нас в пути, нам ответит жизнь.
Как живу так пою, и ни капли не вру
По-другому никак я быть не могу.




                18 августа 2009 год


Рецензии
:)
"И тот, кто с песней по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадет."/В. Лебедев-Кумач 1934г.

И Не Только   01.06.2011 21:58     Заявить о нарушении