***

бескислородное переживание стоит гораздо меньше
чем цена наших общих ошибок
их есть невозможный, нескончаемый перечень
и пара сухих улыбок

меняя местами пешки, ферзя, слона
мы забываем про цель игры
в инструктаже говорилось, что это ерунда:
в азарте все мы страшны

протокол давнишних событий составляется на бегу
нету времени - сохнут чернила
алиби есть у нас обоих, это так, свидетели не лгут
правда совесть прятать руки зачастила

судорожно меняя кончающийся и потёкший пастик, судьба
рисует очередные каракули
"ну давайте, ребята, вы снова по разные берега,
я хочу чтобы вы громко плакали"


Рецензии