Да кому нужны порядочные...

Не нужен нынче эрудит -
В почете только лишь бандит.
Вопреки газетной утке,
Слава только проституткам.

Нету славы космонавтам,
Расхвалили алканавтов.
Педагог страной бездушной
Ниже плинтуса опущен.

Не герои офицеры,
И менты нам не примеры.
Но круче всех, послушай,
Наглый толстенький чинуша.

Вроде все и по закону,
Но, задумавшись, поймете:
Нынче физики в загоне,
Нынче сволочи в почете.


Рецензии
Вот за полгода ничего не изменилось,
И на кого надежды возлагать,скажи на милость?

Алла Греченко   14.11.2011 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.