Чудесно превращение воды

Чудесно превращение воды
в хрусталики пушистые - снежинки!
И расцветают вновь в душе сады,
и в прошлое засыпаны тропинки!

Всё чистотой и свежестью укрыто
под  белым покрывалом снежным!
Коль сердце для любви твоё открыто,
то счастье точно будет... неизбежным!!!!


Рецензии