Хозяин Реки

Незримые ниточки тянутся к душам
 На перепутье из замков сомнений,
 Взлетая под небо за истинным,лучшим,
 Источники спрячутся от гнета забвений.

 Весь мир опоясан небесными токами,
 Их здесь называют водой.
 На деле - небеса завернулись реками,
 Получше вглядись,ну, постой!

 Здесь бьется родник сокровенных идей,
 Наученный ангельским откровением
 Просеивать воду под взором огней,
 Из груды  - скульптуры, как искупленье...

 И в каждой небесной реке
 Назначен свой страж заповедных вод,
 Что хранит волшебство в своей крепкой руке,
 От разрушающих небосвод.

 ...Спускается солнце по звездным ступеням,
 Ночному месяцу уступая дорогу...
 Храня заветную верность серебристым огням,
 Хозяин реки ступает сквозь воду...


Рецензии
the Rivermaster goes through the water..

Борознин Павел   03.06.2011 14:27     Заявить о нарушении
Звучит также сильно, как и на русском).

Михаил Гурбич   04.06.2011 18:02   Заявить о нарушении
получился бы неплохой текст песни например)

Борознин Павел   05.06.2011 19:58   Заявить о нарушении