Посвящается Эльфам

Я одинок, нужна мне цель,
Чтобы к чему-нибудь стремиться.
Я словно раненная птица:
Не в силах взмыть c пустых земель.
Куда пойти, куда податься,
Средь череды сих скушных дней?
Как долго будет продолжаться
Скитанье это средь теней?

Мир многолик, разнообразен,
Красив,велик,загадочен слегка.
Быть может чуточку опасен,
Но ведь без этого нельзя!

Я вижу то, что не дано другим,
Но скорбь и боль пронзают мою душу.
Я вижу читсый светлый мир,
Но он давно уже разрушен.

И в этом мире неспрота,
живут непонятые люди,
Чей острый глаз через века
Узреет, то что было, есть и будет.

Мы волки, вестники судьбы.
Таков удел быть вечно одиноким.
Чтоб видить истину могли:
На то даны Земле пророки.

Сей стих быть может не поймут
ведь говорится в нем туманно.
Не ведая, пусть сладко все уснут,
Ведь землю охраняем неустанно!


Рецензии