Комментарий к моей песне Тебя буду помнить - Мама

То боль утраты - невосполнимая потеря.
С годами все тупеет.... Время...
Лишь время лечит раны ...
В душе, в нас остается Господне упование
И жизнь несется чередом своим
Но в нашей памяти навечно мы храним
Лишь "строки" прошлых лет в воспоминаниях...© СЛАВА


Рецензии