Мечты

Мечты, мечты, мечты…..
Живём мы в них без маеты
Мечтою  тешим свою душу
В мечтах и счастье прёт наружу
Из сердца битого судьбой
А без мечты завязнешь  с головой
В дерме житейском
И не заметишь ,как очутился на конечной
Мечтайте люди, летайте в облаках
Не держите горе в своих руках
При жизни стройте Рай в мечте
Оставьте трудности судьбе
Хотя бы миг счастливым будьте
И всё плохое позабудьте


Рецензии