Лесная муза Ариэль

Лесная муза Ариэль
вошла ты в душу мне
В душе апрель
Твой голос сладок и высок
Как скрипки молодой не смелый голосок.
И волосы твои струятся как ручей
И пышет пламя страсти из голубых очей.
Попав в твои обьятья человек не вырвется во век.
А сети ставишь ты... свои умело
Но чисто и невинно как младая дева.
Однажды увидав тебя в лесу (Увидел я тебя в лесу)
Я сразу ощутил твою холодную красу
И сердце я свое тебе отдал в надежде на взаимность
Но как и все в наивности попал
В расчетливо холодный твой капкан.
Я долго на тебя глядел со стороны
В забвенье видя сладостные сны
Но твой холодный ветер унес мои мечты
Путь к сердцу твоему отчаянно искал
Но очутился в лабиринте холодных острых скал
Изранив сердце в кровь
Попал в капкан я вновь
(Отчаяние закралось в душу мне)
Рассудок уходи, ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ
Тогда останусь я на едине с самим собою
Осталось мне одно
В пучине горьких слов
Освобожусь я от твоих оков
Оставлю этот мир тебе
Живи, но помни обо мне.

                Антон Скайгард
                Виктор Беликов


Рецензии