последний день

Быть может к счастью, или к сожалению
Еще один день и все превратится в пепел
Я знаю, поэтому так чист и светел
Поэтому не боюсь и не на кого не злюсь

Это мой огромный минус или огромный плюс
Я не из тех, кто сменил солнце на люстру
Громко смеюсь, пусть останусь непонятым
Зато умру так и не став бездушным полу роботом

Оставьте же заботы, айда со мной на встречу с Богом
Думаю, Он будет рад, если нас будет чуть больше чем много
Покиньте наконец  свои бетонные берлоги
Ведь кем бы небыли все вы, у нас одна дорога


Рецензии