Non serviam

Я не продаюсь за хорошее слово,
За деньги, за право унизить другого,
За умную мысль, за правое дело...
Даже когда продаетесь вы смело.
Не нравлюсь я вам за свою точку зрения,
За прямолинейность, за все осуждения,
За то, что ваши либеральные ценности,
Не стоят и гроша при банальной бесцельности.


Рецензии