Я нужна тебе!

Как  я рада, что ты позвонил,
Если б мог ты вот это узнать…
Сразу в сердце ты лед растопил
И оставил счастья печать.
Мне не надо теперь сотни крыл -
Я без этого буду летать!
Лишь бы только ты мне звонил,
Что нужна тебе надо мне знать…
2009г.


Рецензии