Отвыли

Вдохновил  Кукуй Кукуевич Кукуев    
   «Уже не больно»

Наши жизни грешные вершат
Кто на это права не имеют...
Я пройдусь, от неги чуть дыша,
По весенней сказочной аллее.

Окунусь вновь в радость тишины,
И себя почувствую не тенью,
И познаю каждое мгновенье,
Что нам этой жизнею даны.

И тогда исчезнет эта боль,
Или не замечу больше боли.
Ну и где теперь тоскливый вой? -
Только смех от счастия и воля!

http://www.stihi.ru/2011/04/28/4799
====================================
   
        ОТВЫЛИ

У наших, то есть на Руси,
Есть свойство странное такое,
Тут каждый третий  - голосит!
Тут - хорошо с  тоскливым воем!

А мы  не будем больше выть!
Отвыли!  Дальше будем  жить!


Примечание: фото из интернета


Рецензии
Позвольте мне Вам, Валентина
Свое спасибо подарить.
Выть больше нет у нас причины,
Зато настроенье - просто жить!

Кукуй Кукуевич Кукуев   02.06.2011 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт! Удачи! Валентина

Валентина Кидаяр   04.06.2011 12:08   Заявить о нарушении