Питер. 01. 06

В городе над Невой
Мы повстречались вновь.
Вытечь из глаз рекой
Готова была любовь;
Сердца больного крик
Годы глушил для нас;
Жуткий и мерзкий миг
Помню я,как сейчас.
Сжавши мою ладонь,
Ты целовал меня.
-Снова в душе огонь!
-Я же любил тебя...
Как же и почему
Ты от меня ушла?
-Просто моя любовь
К хилым стихам прошла.
Ты,зарыдав,ушел,
В сердце оставив крик.
Как,подскажи,забыть
Жуткий прощанья миг?


Рецензии