Лишь единым порывом Воров можно снести. Словно яде

Задымили заводы.
Выдают вновь металл,
Но все больше невзгоды.
И народ так устал.

И не видно просвета.
Вор на шее сидит.
Наша песенка спета
И ликует бандит

Кое-что подытожим:
Наш удел погибать,
И безумец лишь может
Эту власть выбирать.

Лишь единым порывом
Воров можно снести.
Словно ядерным взрывом,
А потом расцвести.

Может время наступит,
Когда все мы сгнием?
Власть толчет воду в ступе.
И горит жизнь огнем.

А народ терпит муку,
Слепой верой шутя.
Не приемлет науку
«Перестройки дитя».

Геноцид. Вымираем.
Ничего уж не ждем.
И на смерть выбираем.
Человека с ружьем.

Созидания ветер
Не дохнет с высоты.
Если есть БОГ на свете,
У какой он черты?


Рецензии
Полностью на Вашщей стороне. См у меня Дикая странга. в Стране бандитов и воров. Люблю Маяковского и много др.Спасибо за единомышление.

Василий Коньков   11.12.2011 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.