Будто..

Помнишь...
          Январский снег,полупустой календарь,
          Будто бы дел нет,будто ничто не жаль..
Помнишь...
          Меня ту,которой уже не стать
Помнишь любую мечту,которую не поменять...
Помнишь рассвет вдвоем?
Помнишь полночную синь?
Может была любовь,но стоило просто
                любить.


Рецензии