Ямайка

Отвези меня меня на Ямайку, мальчик.
Я буду такой же красивой, как солнечный зайчик.
Буду с дредами светлыми и в цветастом сарафане,
С почты отправлять открытки и письма маме.

У меня с собой для тебя немного осталось,
Все, что могу для тебя, эту самую малость.
На плече татуировка на местном наречии,
Что-то про жизнь и твое бессердечие.

Купи мне на все билет до Ямайки.
Я  открою тебе все тайны Магии.
Я так заново к лучшему изменюсь.
Наконец-то на месте зависну, остановлюсь.


Рецензии