Запах благовоний

благовоний аромат внутрь
глубже,глубже по душе
растворяясь,убегает
и не слышен стон уже

боль в запястьях затихает,
забираяя память дней,
сквозь пространство утекают
сердца чувства о тебе.

словно льдом погребена
под кольцом моих надежд
дремлет злоба, и стена
закрывает тот рубеж.

дал почувствовать желание
ощутить внутри огонь
но за дымом расставанье
и разрушен общий дом

на руках прохлады трепет
сердце бьется в унисон
слышишь?слышишь этот ветер?
он зовет нас за собой

откажись от убеждений
взявшись за руки уйдем
позабудь ты все сомненья
я смахну их с нас пером

ты не вспомнишь те обиды
будешь нежен как дитя
прижимайся, мы едины
лик Марии с алтаря

видит нас, следит за нами
дарит радости покой
только помни буду рядом,
если только ты со мной.


Рецензии