Ответь на звонок, я прошу

Ответь на звонок, я прошу.
О многом, припомни, просила?
И эту проблему решу.
Поверь, очень даже под силу…

Ты новых нароешь … людей.
Девчонок поди – миллионы.
Такой – не мажор, не халдей…
А просто банально влюбленный.

Наш, в общем, закончился май.
Весна унесла все печали.
Расстанемся чтоле? Прощай…
И спать снова станем ночами.

Про замуж не спрашивай…
Сон…
О том был.
И будет, я знаю…
Ты только возьми телефон…
О, да…
Абонент…
Понимаю…


Рецензии