Конверт в четверг

Коля получил конверт,
Это было в день четверг

Почтальон принес письмо,
Очень доброе оно.

Там для Коли приглашение,
Предлагают выступление

За команду школы
В матче по футболу.

Будет Коля вратарем,
Мы смотреть футбол пойдем!

Это было в день четверг -
Очень значимый конверт

Принесли для Коли,
С вестью о футболе!


Рецензии
Довольно странное письмо получил Коля! :-)))

Вячеслав Шаров   01.06.2011 22:10     Заявить о нарушении