Откровение 15

Обнаруживая в себе благость Мессии, жертвенность пророков, помни, что эти твои благость и жертвенность равны предательству Иуды и косности фарисеев, существующим в тебе же.
Ибо сравнение не бывает одного без другого.
Как избежать сравнения, двойственности?
Умереть для всех и родиться заново для себя.
И начало пути - твоя вера в наличие Истины.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.