На качелях пусто стало

Ночь настала, спать пора,
Разбежалась детвора.
Солнце тоже спать ушло,
И закрылось эскимо.
На качелях пусто стало,
Старый конь глядит устало,
Краска слезла вся с него,
Здесь стоит уже давно.
А на небе огоньки,
Разноцветные зажглись,
И мелькают светлячки,
На площадке сверху вниз.
Пожелаем всем добра,
Счастья, радости, тепла,
Крепкого детишкам сна,
Спите сладко, до утра.


Рецензии