Кости

Я лежу на балконе, не заботит, что заболею.
Воздушные кони размываются канителью.
Это грустно снаружи, а внутри ощутимо.
Сердце - грязная лужа, очищение - стимул.
Я не вижу заката, он, должно быть, прекрасен.
Лоб небесный покатый бесконечно опасен.
Кротость этой погоды для меня совершенна.
Пес дворовый погоды почуял измену.
Переходят на шепот городские фонтаны.
Мы танцуем на крышах совершенно спонтанно.
Хочешь быть королевой - приятней десятка.
Посмотрите налево, ожидайте припадка.
Это просто случайность: кто-то выкинул кости.
Перебросьте, прошу вас. Прошу, перебросьте.


Рецензии