уснуть, терпеть и забывать...

стихами, мы говорим стихами
переживая, в беспомощности
боясь нашу правду спасти.

меньше спать,больше плакать
твой голос ночами слышать
рядом тебя представлять

забывать о злой реальности,
сжиматься сильнее в кровати,
думая что это твои руки.

спину в кровь, сломать запястье,
ноги до ссадин привязать туже
оставить засосы на всем теле

уснуть, в агонии не биться
терпеть, ради любви стремиться
забывать всю боль и скрыться

скрыться там внутри себя
закрыть на тысячу замков
найти под тысячью паролей

не отдавать себя,беречь,
но снова сильно истязать,
чтобы опять уснуть,терпеть и забывать...
 


Рецензии
"Предмет страсти меняется, а страсть всегда остается единственной и неповторимой."/Оскар Уайльд

И Не Только   01.06.2011 21:24     Заявить о нарушении