грусть...

моя душа как кладбище любви..
под слоем боли-пустота..и снова боль..
не оборачивайся..и не говори...
иди туда..откуда ты пришел...
а мне уже былое не вернуть..
Париж смеется-лета первый день..
и в прошлом май..и хочется уснуть..
закрыть глаза..и окунуться тихо в тень..
бокал вина не тронут на столе..
и теплый вечер-из открытого окна..
и мысли..мысли только о тебе..
Париж так далеко..я в нем одна..
среди кварталов и мостов глоток луны..
и шум машин-и запах прошлого..он твой..
а ты приходишь вновь из тишины...
и в этой тишине.ты только мой...
 


Рецензии
что то уж совсем загрустил, не вешай нос лето на улице а осенью что делать будешь?

Василий Изюров   13.06.2011 09:03     Заявить о нарушении
лето..больше на осень похоже..

Мила Князева 09   13.06.2011 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.