Серебро

А знаешь, кто-то должен быть умнее
И в серебре дрожащих фонарей скользя,
Сквозь плавное дыхание капели
Я вспоминала чьи-то умные слова…

А кто-то даже на меня не смотрит,
А на кого-то отсмотрела я давно…
И очень тихое, но каждым разом портит,
Хоть это что-то растворилось далеко…

От солнца я совсем не щурю веки,
И ветер в волосах мне нравится уже,
А то, что было - уплыло с рассветом,
Осталась истина в постели, в неглиже.

Сквозь плавное дыхание капели
Я в серебре дрожащих фонарей. Сама!
А знаешь, кто-то должен быть смелее…
Ловите все вы мои умные слова!


Рецензии
Очень милый текст.А все-таки,как пелось в песне "Птица и птицелов""Наутилуса Помпилиуса":"Знающим Слово,не надобно слов..."Даже умных слов!))

Тим Койотов   17.07.2012 16:38     Заявить о нарушении
согласна с Вами...
Спасибо за отзыв!

Анна Рубина   17.07.2012 17:00   Заявить о нарушении