такое дело

пойдём по трупам, а хули толку, хватай ружьё -
оно на полке. снимай бейсболку и будь вождём.
да ты не бойся, вставай повыше и жми курок,
пускай услышат аллах и кришна, и царь, и бог.
тебе весна не даёт покоя - ну так воюй.
пока накроет и всё такое, уже июнь.
а я всё так же иду по краю то вверх, то вниз -
всё ближе к раю, уже пора ведь, и ты смирись.
мне режет рёбра, мне надоело, пора к врачу -
такое дело. я не хотела и не хочу
тебя.
я, видишь ли, не из этих дешёвых шлюх,
но всё равно больше всех на свете тебя люблю.


Рецензии
Это просто нечто бл..!! Охеренно ты пишешь ваще!

Кио Рио   28.02.2015 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.