Не скупись

Ты не скупись на чувства, на слова.
И не скрывай, не прячь их от себя.
Не надо притворяться не любя.
Пусть от любви болит лишь голова.

Не бойся с ней быть нежным и родным.
А если вдруг ты бросишь добрый взгляд,
Получишь то же самое назад.
И это нужно только вам одним.

Не пожалей ей ласку, комплимент,
И постарайся звезды подарить.
Ей хочется тебя  благодарить
И верить в этот сказочный момент.

Ты не сердись, а просто поцелуй,
И душу ей навстречу распахни.
Так пусть в любви проходят ваши дни!
Не будет места в вашей жизни злу.


Рецензии
Вот и правильно! Как ругаться, так слов искать не надо. А ласковое слово просто не находится.

Всего доброго!

Виктор Марков 2   27.07.2011 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за теплый отзыв!

Нина Бочкарева   29.07.2011 21:27   Заявить о нарушении