Место в памяти

И все же, в любовь я верю!
Вся соткана я из нее.
И там, за закрытой дверью,
Меня из груди, как копье,
Ты рвешь и не можешь вырвать.
Сейчас каждой каплей дождя
Бью к тебе в окна,  бессильна
Помочь, твою жизнь бередя.
А утром, лучиком теплым,
Опять появлюсь невзначай.
Пройду сквозь тусклые стекла.
Будильником звякнет трамвай.
Проснешься и мысль обо мне
Тебя опять не отпустит.
Закроешь глаза. В тишине
Я стану капелькой грусти…
01.06.2011 г.


Рецензии