О снах

Тело нежится в мягкой постели ,
Сон истомой разлился вокруг .
Нереальность в простой колыбели -
Сказка , ложь ? или просто испуг .

Сколько встреч и событий красивых ,
То цветные , то серые сплошь ,
Среди правды волшебно - фальшивой ,
Сны витают по душам дорог .

Каждый раз ждёшь любви продолженье ,
Или рай среди дивных картин …
Вдруг приходят другие виденья ,
Пилигримы - среди паутин .

В этом мире таком равнодушном ,
К нам приходят различные сны  .
Скрипка … скрипка Гварнери послушай .
Сердца музыка - нет мишуры .

Всё слилось и в едином порыве ,
Сном ли явью наполнился мир .
Жизнь за гранью , нас нет … мы в отрыве .
Среди тусклых и серых квартир .


Рецензии
Класс! очень понравилось

Татьяна Иванова 16   30.06.2011 21:02     Заявить о нарушении
Очень рад , что зашли в гости . С теплом ...

Николай Иванов 7   30.06.2011 23:51   Заявить о нарушении