без ссор

и каждому бы простила
а тебе-не могу
ты-не другие
я бросила на это все силы
но в который раз-не хочу
так что всё-забыли

у каждого будет свой мир
со своей моралью
и ты
все слова мои запомни,запиши
и сам себе потом повторяй их


Рецензии