Р

Тончайшей нитью покрывала,
Срывая солнца луч небесный,
Я вечность целую искала,
Чтобы создать портрет словесный.

Вплетая нить,вплетая солнце,
Сияньем освещая Землю,
Гляжу в далёкое оконце
И восклицаниям невнемлю.

(1998г.)


Рецензии