Ешь ты пряник ванильного цвета

Ешь ты пряник ванильного цвета.
И немного при этом грустишь.
Как я вырвалась из Интернета,
Разве скажешь об этом, малыш…

Сколько времени, глупых тусовок.
Смайлов вместо улыбок – с лихвой.
Не товаров.
Одних упаковок.
В этот омут – нырнуть с головой.

Ночь не спать, в чате сидя с друзьями.
С незнакомцами что-то бла-бла…
Ох, народ, ну, займитесь делами…
Виртуальность вовсю расцвела.

Женихов уже ищем на сайте…
Фотографии любим до слез…
Убегайте, скорей убегайте…
К личной жизни от бреда и грез.


Рецензии