а мне бы...

Над головой - прозрачно-синее.
В нем белый пух едва качается...
Ты говоришь, что я красивая.
А мне б услышать: "Ты мне нравишься"...

Дрожит берез листва атласная.
Скользит луч солнца по плечу...
Ты говоришь: -"Фигура классная!" -
 а мне бы - "... Я тебя хочу" ...

Трель птичья льется ненавязчиво.
Скользнула рябь по теплым лужицам...
Ты говоришь про настоящее,
А мне б услышать, что соскучился...

А мне б в твоих объятьях спрятаться!... -
а я в глазах ответ ловлю.
А мне б ... услышать и ... расплакаться...
твой шепот: "... Я тебя ............ "


Рецензии