Всё кончено...

Всё кончено! Ушёл,  не оглянувшись,
Лишь запах сигарет тянулся вслед.
В глаза не посмотрев, не улыбнувшись,
Как будто не было совместных лет.

Ну как же можно резать по живому?!
Без объяснений, молча вдруг уйти?
Как к повороту отнестись такому?
Теперь, выходит, нам не по пути?

Оставил всё, как будто хлам ненужный,
Воспоминанья...фото, и ...меня...
Чужой ты стал, жестокий, равнодушный.
Оставил пепелище ...без огня...

Всё растоптал! Но я тебя...прощаю!
И я хочу, чтоб счастье ты нашёл!
Тебе свободу без упрёков возвращаю,
Чтобы любовь ты новую...нашёл!

Ведь я горда! Мне жалости не надо!
Я в Прошлое закрою тихо дверь...
С тобою молча попрощаюсь, взглядом,
Счастливой быть сумею я, поверь!
        01.06.2011

Существует плэйкаст, созданный Алёной
Alenka_alena

Спасибо Вам, Алёночка, за чудесную работу...


Рецензии
Людмила! Какое великолепно-гениальное произведение! Как проникновенно написано! Браво!

С уважением,Вера

Вера Левченко   05.07.2011 00:51     Заявить о нарушении