Упрощая с каждым разом

Упрощая с каждым разом
Отношение к тебе,
Я любовь спасу от сглаза,
Пусть умчится по воде.

Пусть его несёт теченье
В необъятный океан,
Я ж тебе подам печенье
И налью чайку стакан.

Ты попей и станет легче,
Все нелепости пройдут.
Наше счастье недалече,
Я его, поверь, найду.

Почему так часто страсти
Заглушают сердца зов?
Почему одни напасти,
С чем сражаться не резон?

Почему неповторимо
Миг желания летит?
Почему проходит мимо
То, что встретилось в пути?

И всё это замечая,
Я гадаю на воде,
С каждым разом упрощая
Отношение к тебе.


Рецензии