Сеть или не в сеть?

Прогрета солнышком кора у тополей
Древесный аромат ,тончайший запах
Окутал  воздух гибкостью ветвей
Бросая как портал на встречу завтра

Тик-так в груди, часы стучат во мне
И прыгают девчонкой по ступенькам..
Весь мир другой, все в нем первостепенно!
Ныряю в счастье с облака потерь

Совсем они бывают не опасны
Когда на них вдруг облупилась краска
тепло  муляж, друг - скучный аватар,
Вся жизнь - реал,в сети  дней пустота)


Рецензии