она

а она у окна до рассвета.
запрещенной мольбой до тебя.
сколько выпито. сколько задето.
сколько слышно "прощаю" любя..

а она в одеяло. от боли,
как от черта святые бегут.
что ж ты девочка. новые роли
вдруг осилить не можешь. забьют.

а дурнушке бы просто немного.
только счастье далече Москвы.
он забыл про печаль и тревогу.
видит не черно-белые сны.

а она у окна до рассвета.
всё гадает сюжет твоей сказки.
девочка, так же можно остаться без лета.
пусть он давится искренней лаской.

а она в одеяло. от лета...
от согретой лишь солнцем души.
не дождешься ты с ним...ни ночей, ни рассветов.

закрывай глаза и спокойно дыши...


Рецензии