Его глаза анестезия...

Его глаза анестезия
зубная боль - она не в счет....
Да, сероглазая стихия
Меня уносит - он пилот!
Про все на свете забываю....
я в кресле, словно бы во сне...
в его глаза я улетаю
Нет жизни - только бытие...
Зубное кресло, кто б подумал
Блаженство в нем свое найти
Такого я не ожидала,
Непредсказуемы пути...
Но после каждого приема
Теперь я горько слезы лью,
что в глубь такого водоема
вне кресла вряд ли я нырну...
А он как-будто не свободен,
А он как-будто ростом мал
Лишь с зуба глаз своих не сводит...
Такой вот девочки финал....((((


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.